lundi 19 août 2013

Egg-rolls ( Wontons) pizza


Il y a longtemps que j'en avais pas fait mais je pense que c'est la dernière fois..68 petits Wontons à rouler et à faire frire ça n'en finissait plus,  par chance que je n'ai fait que la 1/2 recette mais ça en valait la peine ils étaient excellents, servis en hors-d'oeuvre c'était parfait!!!  Cette recette vient de chez ESTHER-B
Portions: environ 36
Ingrédients
1 bâtonnet pepperoni de 300 gr
1 bâtonnet salami de 220 gr

Passer au robot ces 2 ingrédients
398 ml (14 on) sauce pizza douce
398 ml (14 on) sauce pizza épicée
2 boîtes de 10 on/284 ml  de champignons en conserve (égouttés)
1 poivron vert coupé en petits dés
Passer ces 2 derniers ingrédients au robot
1 lb (500 gr)  boeuf haché cuit, dégraissé
200 gr (env. 2 tasses) de fromage  mozzarella râpé

Procéder comme pour des eggs rolls ordinaires: étendre les pâtes à egg rolls, badigeonner le contour de blanc d'oeuf et déposer la garniture au centre, bien sceller et cuire en grande friture jusqu'à doré.
Bien égoutter et déposer sur du papier brun.
Se congèle très bien!

Source :  ESTHER-B

5 commentaires:

  1. France au rouleau + Blanc-manger à la friteuse, ça aurait été pas mal plus vite...hihihi!!!

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  2. Bien oui ça aurait éclaboussé juste un peu plus..hihihi!

    Tu sais dans la chanson Ginette avait d'la brume dans ses lunettes bien moi c'était des gouttes d'huile..là il me reste à faire un gros nettoyage à ma friteuse.

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  3. Mon chum vient de voir ça, il va falloir que je teste:)

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  4. France bien contente que tu aies aimé! Merci pour le beau clin d'oeil:)

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  5. Kim

    Je pense bien que ton chum aimerais,si je me fie à mes 2 fils et mon petit fils de 21 ans eux ils ont vraiment aimé!

    Esther

    Merci à toi! au nombre que j'ai obtenu je vais en donner je ne pourrai jamais manger tout ça!

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Merci