Excellente et d'une très grande facilité cette sauce tomate de Ricardo..je m'en suis servie pour garnir mes escalopes de poulet et mes galettes de saucisses italiennes, c'était exquis!!
Ingrédients
Préparation
- Verse le contenu de la boîte de tomates dans un bol et écrase-les avec les mains propres.
- Dans une casserole, fais cuire l’oignon avec l’ail dans l’huile à feu moyen sans les faire dorer. Ajoute du sel et du poivre.
- Ajoute les tomates. Remue et porte à ébullition. Laisse mijoter doucement environ 30 minutes. Rectifie l’assaisonnement. Attention aux éclaboussures ! Tu peux utiliser un grillage anti-éclaboussures pour mettre au-dessus du chaudron
- Pour 4 personnes, tu peux cuire 375 g de pâtes.
Cette recette est tirée de la section Mon P'tit Ricardo
- Source pour la sauce: RICARDO
Faire revenir la galette de saucisse italienne dans une poêle jusqu'à cuisson parfaite. Ajouter de la sauce sur les escalopes et sur les galettes couvrir de fromage râpé.
Mettre à broil en surveillant.
C'est un repas de ROI! Mon frère passait en arrière de moi et c'est lui qui m'a dit ça ma belle France! Je confirme!
RépondreSupprimerMathieu
RépondreSupprimerDis à ton frère qu'il a bon goût hihihi!!
Alors il faudra goûter maintenant!