lundi 31 mars 2014

Steak et son beurre au pesto

Tout simplement un steak cuit à la poêle striée, le beurre n'a pas eu le temps de fondre j'ai pris la photo très vite.. j'aime manger chaud, quand je l'ai dégusté il était fondu .
À part égale 1 portion de beurre température pièce
1 portion de pesto maison
Épices à steak club house 
Mélanger ensemble
 sel et poivre
Former un rouleau envelopper dans une pellicule moulante et mettre au frigo ou congélateur.

Délicieux sur des pâtes!

5 commentaires:

  1. Tu viens tellement de trouver mon souper de demain. J'ai un pot de pesto de tomates séchées.. je le ferai avec ça!
    Merciiiiii! Tes patates ont l'air très bonnes aussi et j'aime la présentation salade concombre... je te la vole aussi!

    RépondreSupprimer
  2. Mathieu

    On dirait que c'est une assiette pour homme et pourtant c'était bien pour moi hihihi!!

    Catherine

    Tous ces beurres assaisonnés donnent tellement de goût à un plat,ton pesto aux tomates séchées fera grandement l'affaire, pour les patates c'est encore mieux quand elles sont cuites, les passer à la poêle dans beurre et huile.

    RépondreSupprimer

Merci