samedi 6 septembre 2014

Carrés au citron


Une petite recette tellement facile et tellement bonne, difficile de résister à un deuxième carré, c'est  Annlou sur Recettes du Québec qui nous l'a suggéré,  je pense que j'ai exagéré un peu sur le glaçage, la prochaine fois j'en mettrai moins, Annlou a pourtant écrit...une couche mince! il faisait très chaud et humide quand j'ai pris la photo le glaçage ne résistait pas longtemps.


Recouvrir le fond d'un moule de 8x8 de biscuits Graham.

Mélanger une boîte de lait condensé sucré et 1/3 de tasse de jus de citron.

Verser sur les biscuits
.
Recouvrir d'une autre couche de biscuits.

Recouvrir le tout d'un glaçage au beurre
(un morceau de beurre, sucre à glacer, lait et vanille - je n'ai pas de mesure).

( moi j'ai fait avec 2 tasses de sucre à glacer et c'était trop)

Ces carrés ont avantage à être faits d'avance, ex. le matin pour le souper, afin de faire ramollir les biscuits.

Source : Annlou sur Recettes du Québec

 

2 commentaires:

  1. Ça doit être vraiment bon ces petits carrés citronnés. Bonne journée France xx

    RépondreSupprimer
  2. Allo Isabelle!

    Il sont excellents..et la facilité de cette recette n'est pas à dédaigner, la prochaine fois moins de glaçage, ma soeur m'a dit quelle ferait ces carrés et quelle mettrait de la crème fouettée dessus..bonne idée!
    xxx

    RépondreSupprimer

Merci