samedi 13 septembre 2014
Nouilles au beurre et à la sauge
J'ai servi ces délicieuses pâtes en accompagnement de Ce saumon une autre belle recette prise chez Ricardo
Ingrédients
• 225 g (1/2 lb) de nouilles aux oeufs courtes
• 1 échalote française, émincée
• 2 gousses d'ail, hachées
• 60 ml (1/4 tasse) de beurre
• 5 ml (1 c. à thé) de sauge fraîche ciselée
• 30 ml (2 c. à soupe) de persil plat ciselé
• 60 ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet
• Sel et poivre
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• Préparation
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• Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et réserver.
• Dans la même casserole, attendrir l'échalote et l'ail dans la moitié du beurre. Ajouter les herbes, les nouilles, le reste du beurre et le bouillon. Réchauffer et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.
Source : Ricardo
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