mercredi 22 octobre 2014

Tapas..Rillettes de sardines en 2 minutes!


Un délice d'une facilité déconcertante..bien sûr il faut aimer les sardines, pour la recette j'ai utilisé une boîte de sardines sans peau ni arête..le plat s'est vidé en quelques minutes! 
Nombre de personnes : 2
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 2 min

Ingrédients
  • 1 boîte de sardines au naturel
  • 2 c à soupe de ricotta
  • 1 c à soupe de pulpe d'olive verte au basilic (la picholine) ( moi, 4 grosses olives farcies hachées en petits morceaux )
  • Huile d'olive
  • sel &poivre
  • ( j'ai ajouté des brins de ciboulettes à la préparation ) 
 Préparation


Écraser les sardines à la fourchette, incorporer la ricotta, la pulpe d'olive, un filet d'huile d'olive, saler et poivrer, c'est prêt !

Source:
750GR

    3 commentaires:

    1. Avec des huîtres fumées ce doit aussi être très bon!!!

      RépondreSupprimer
    2. Bonjour France!

      Je vais dire comme toi, c'est super simple. Curieusement, la fille qui n'aime pas le poisson aime bien les sardines en boite lol. Je suis certaine que ce doit être délicieux. Merci!

      RépondreSupprimer
    3. Mathieu

      Tu me fais penser, ça fait longtemps que je n'ai pas acheté des huitres fumées ..c'est à essayer.

      Marie

      Absolument délicieux, à regarder mon petit fils vider le plat c'était à n'en pas douter.

      RépondreSupprimer

    Merci