Un délice d'une facilité déconcertante..bien sûr il faut aimer les sardines, pour la recette j'ai utilisé une boîte de sardines sans peau ni arête..le plat s'est vidé en quelques minutes!
Nombre de personnes : 2
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 2 min
Ingrédients
Écraser les sardines à la fourchette, incorporer la ricotta, la pulpe d'olive, un filet d'huile d'olive, saler et poivrer, c'est prêt !
Source:750GR
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 2 min
Ingrédients
- 1 boîte de sardines au naturel
- 2 c à soupe de ricotta
- 1 c à soupe de pulpe d'olive verte au basilic (la picholine) ( moi, 4 grosses olives farcies hachées en petits morceaux )
- Huile d'olive
- sel &poivre
- ( j'ai ajouté des brins de ciboulettes à la préparation )
Écraser les sardines à la fourchette, incorporer la ricotta, la pulpe d'olive, un filet d'huile d'olive, saler et poivrer, c'est prêt !
Source:750GR
Avec des huîtres fumées ce doit aussi être très bon!!!
RépondreSupprimerBonjour France!
RépondreSupprimerJe vais dire comme toi, c'est super simple. Curieusement, la fille qui n'aime pas le poisson aime bien les sardines en boite lol. Je suis certaine que ce doit être délicieux. Merci!
Mathieu
RépondreSupprimerTu me fais penser, ça fait longtemps que je n'ai pas acheté des huitres fumées ..c'est à essayer.
Marie
Absolument délicieux, à regarder mon petit fils vider le plat c'était à n'en pas douter.