Une entrées rafraîchissante et délicieuse qui laisse une belle place au plat principal!
- Temps de préparation : 15 min
- Temps total : 15 min
- Portions : 6
Ingrédients
- 1 boîte (28 oz) poires (moi poires fraîches pelées, coupées en deux et farcies au moment de servir)
- 250 g crabe ou goberge
- 1 branche céleri
- 2 échalotes
- 1/4 tasse huile d'olive
- 1/4 tasse crème sure
- 1/4 tasse mayonnaise (vraie)
- 1 gousse d'ail
- 1 jus de citron
- 1/2 jus de lime
- Gouttes tabasco au goût
- Sel et poivre au goût
Préparation
-
Étape 1
Hacher très finement le céleri, les échalotes et l'ail. Défaire le crabe. -
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients sauf les poires et mettre au réfrigérateur. -
Étape 3
Mettre aussi les poires au réfrigérateur. -
Étape 4
Au moment de servir, farcir les demi-poires avec la préparation.
Hmm quelle savoureuse entrée! J'aime!
RépondreSupprimerMerci Mathieu
RépondreSupprimerFacile à préparer et vraiment délicieux!