vendredi 26 décembre 2014

Poires farcies au crabe


 

Une entrées rafraîchissante et délicieuse qui laisse une belle place au plat principal!


  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps total : 15 min
  • Portions : 6

Ingrédients

  • 1 boîte (28 oz) poires (moi poires fraîches pelées, coupées en deux et farcies au moment de servir)
  • 250 g crabe ou goberge
  • 1 branche céleri
  • 2 échalotes
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1/4 tasse crème sure
  • 1/4 tasse mayonnaise (vraie)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 jus de citron
  • 1/2 jus de lime
  • Gouttes tabasco au goût
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Hacher très finement le céleri, les échalotes et l'ail. Défaire le crabe.
  • Étape 2

    Mélanger tous les ingrédients sauf les poires et mettre au réfrigérateur.
  • Étape 3

    Mettre aussi les poires au réfrigérateur.
  • Étape 4

    Au moment de servir, farcir les demi-poires avec la préparation.
  • Étape 5

    Servir sur un lit de salade en feuilles.

    Source : RECETTES DU QUÉBEC

2 commentaires:

Merci