Agréable à servir ces petites boulettes, j'ai fait cuire et congelées...réchauffées quelques minutes ajouter la salsa et voilà un bon hors-d’œuvre facile d'exécution .
J'ai fait 1/4 de la recette mes boulettes étaient très petites ce qui m'a donné 50 boulettes .
Ingrédients
- 2 livres
- de bœuf haché maigre
- 1 paquet
- de fromage mozzarella, coupé en cubes
- 1 pot
- de salsa Tostitos®
Préparation
10 mins
Façonner
de petites boulettes de bœuf haché en insérant un cube de fromage au
centre. Cuire au four à 450° F (230° C) de 10 à 15 minutes jusqu'à ce
qu'elles soient bien cuites. Placer les boulettes dans les Scoops et
recouvrir de salsa et (mon ajout du parmesan râpé )Source; SITE TOSTITOS
Bonjour ma chère Dame France,
RépondreSupprimerj'aime beaucoup l'idée de ces petites bouchées. Différent et belle façon de passer "la chose" ;)
Je te souhaite une belle et heureuse année tout plein de santé XX
Merci Nancy!
RépondreSupprimerJe te souhaite que la nouvelle année soit remplie de petits bonheurs et la santé aussi!
xx
Tu as ajouté du fromage rapé sur le dessus? Elles ont l'air succulente
RépondreSupprimerAnonyme
RépondreSupprimerBien oui tu as l'oeil, du parmesan râpé je l'ai ajouté sur mon Blog...merci!