dimanche 4 janvier 2015

Boulettes de boeuf et mozzarella


 Agréable à servir ces petites boulettes, j'ai fait cuire et congelées...réchauffées quelques minutes ajouter la salsa et voilà un bon hors-d’œuvre facile d'exécution .
J'ai fait 1/4 de la recette mes boulettes étaient très petites ce qui m'a donné 50 boulettes .
Ingrédients
  • 2 livres
  • de bœuf haché maigre
  • 1 paquet
  • de fromage mozzarella, coupé en cubes
Préparation
10 mins
Façonner de petites boulettes de bœuf haché en insérant un cube de fromage au centre. Cuire au four à 450° F (230° C) de 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Placer les boulettes dans les Scoops et recouvrir de salsa et  (mon ajout du parmesan râpé )

Source;  SITE TOSTITOS

4 commentaires:

  1. Bonjour ma chère Dame France,
    j'aime beaucoup l'idée de ces petites bouchées. Différent et belle façon de passer "la chose" ;)

    Je te souhaite une belle et heureuse année tout plein de santé XX

    RépondreSupprimer
  2. Merci Nancy!

    Je te souhaite que la nouvelle année soit remplie de petits bonheurs et la santé aussi!
    xx

    RépondreSupprimer
  3. Tu as ajouté du fromage rapé sur le dessus? Elles ont l'air succulente

    RépondreSupprimer
  4. Anonyme

    Bien oui tu as l'oeil, du parmesan râpé je l'ai ajouté sur mon Blog...merci!

    RépondreSupprimer

Merci