mercredi 18 mars 2015

Trempette au curry servie avec crevettes et légumes, en accompagnement cookies apéritifs au chorizo au poivron et parmesan


Pour débuter mon repas de Tapas j'ai servi cette exquise trempette bien parfumée  avec crevettes et légumes  que j'ai vu chez Vivie   accompagnée de cookies au chorizo au poivron et parmesan que vous retrouverez ICI  j'ai fait une demie recette mais le quart aurais été suffisant pour 3 personnes.  
  • 2 tasses mayonnaise
  • 2 c. à soupe ketchup
  • 3 c. à soupe miel
  • 3 c. à soupe oignon émincé
  • Tabasco
  • 2 c. à soupe curry
  • Bien mélanger  tous les ingrédients et mettre au frigo.
 Source:   Vivie  Sur Recettes qc.ca

6 commentaires:

  1. Ta présentation est tellement jolie!!

    RépondreSupprimer
  2. Merci Esther

    Je recevais mon petit-fils et sa copine je me suis servie des petites ardoises qu'ils m'ont données en cadeau à ma fête.

    RépondreSupprimer
  3. Je me serais invité, j'adore les tapas!!

    RépondreSupprimer
  4. Mathieu

    Bien oui tu aurais pu jaser avec mon petit-Fils et sa copine il a à peu-près ton âge 23 ans.

    RépondreSupprimer
  5. moi je fais cette trempette depuis 25 ans ...c'est la meilleure

    RépondreSupprimer
  6. Anonyme

    À date c'est la meilleure pour moi aussi!

    RépondreSupprimer

Merci