Pour débuter mon repas de Tapas j'ai servi cette exquise trempette bien parfumée avec crevettes et légumes que j'ai vu chez Vivie accompagnée de cookies au chorizo au poivron et parmesan que vous retrouverez ICI j'ai fait une demie recette mais le quart aurais été suffisant pour 3 personnes.
- 2 tasses mayonnaise
- 2 c. à soupe ketchup
- 3 c. à soupe miel
- 3 c. à soupe oignon émincé
- Tabasco
- 2 c. à soupe curry
Ta présentation est tellement jolie!!
RépondreSupprimerMerci Esther
RépondreSupprimerJe recevais mon petit-fils et sa copine je me suis servie des petites ardoises qu'ils m'ont données en cadeau à ma fête.
Je me serais invité, j'adore les tapas!!
RépondreSupprimerMathieu
RépondreSupprimerBien oui tu aurais pu jaser avec mon petit-Fils et sa copine il a à peu-près ton âge 23 ans.
moi je fais cette trempette depuis 25 ans ...c'est la meilleure
RépondreSupprimerAnonyme
RépondreSupprimerÀ date c'est la meilleure pour moi aussi!