Dans les commentaires sur cette recette Tarte aux bleuets Annlou mentionnait qu'elle faisait la même recette mais avec fraises ou framboises, j'ai donc fait la même avec des fraises mon fruit préféré, je m'attendais de goûter à un délice et ce fût le cas, j'avais fait à nouveau celle aux bleuets il y a quelques temps toujours excellente mais ma préférence je l'avoue c'est aux fraises ... trop bonne!!!
1 tasse de fraises coupées en morceaux
3/4 de tasse d'eau
1 tasse de sucre
1/4 c.à thé de sel
3 c.à table de fécule de maïs
3 c. à table d'eau
3 tasses de fraises que vous ajoutez à la préparation chaude
1 croûte de tarte cuite 9 ou 10 po
Faire bouillir la tasse de fraises avec le ¾ de tasse d'eau et le sucre .
Mélanger
la fécule de maïs et l'eau, ajouter au mélange en brassant et laisser
bouillir jusqu'à épaississement quelques minutes, enlever du feu.
Ajouter les 3 tasses de fraises fraîches à la préparation chaude, laisser tiédir et verser dans la croûte .
Décorer à votre goût.
Moi aussi, j'adore les fraises. Super appétissante ta tarte !
RépondreSupprimerJe suis en train de baver...non saliver est le bon mot ma belle France:))
RépondreSupprimerMerci Garde-manger..oups Blanc-manger.. c'était trop facile !
RépondreSupprimerEsther
Baver c'est mieux... c'est comme dire il fait frette c'est beaucoup plus froid!
Bonjour,
RépondreSupprimerUne petite question: Est-ce que vous laisser la tasse de fraises entières?
RépondreSupprimerMerci d'avoir posé la question..j'ai ajouté sur la recette qu'il faut couper en morceaux la tasse de fraises.