Ce potage est parmi un des meilleurs que j'ai cuisiner, surtout à cause du riz que j'ai ajouté qui lui a donné une belle onctuosité et tous ces légumes vraiment délicieux!
Portions: 12
1 gros oignon haché.
4 tasses de brocoli, chou-fleur et carottes congelés.
11/4 tasse de rutabaga en cubes.
1 tasse de carottes en cubes.
2 tasses de céleri avec feuilles en petits morceaux.
1/2 poivron rouge coupé en morceaux.
1/4 de tasse de riz.
2 c.à soupe d'herbes salées.
2 c. à soupe de beurre.
8 tasses de bouillon de poulet
Sel et poivre au goût.
Dans une grande casserole faire revenir les légumes frais dans le beurre.
Ajouter les légumes congelés, le riz, les herbes salées et le bouillon de poulet.
Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
Passer au mélangeur et rectifier l’assaisonnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci