jeudi 9 juin 2016

Filet de truite au cari


Une recette facile à préparer mais tout de même tellement savoureuse, ce sera un plat que je préparerai souvent quand je n'aurai pas le goût de cuisiner comme il m'arrive parfois de ce temps-ci !

( J'ai divisé pour une personne cette recette)

Temps de préparation : 5 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions 4 portions

Ingrédients

    1.    4 filets de truite (environ 200 g chacun)
    2.    45 ml (3 c. à soupe) de miel
    3.    45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
    4.    7 ml (1 ½ c. à thé) de cari
    5.    Au goût, sel et poivre

Méthode
    1.    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
    2.    Déposer les filets de truite dans un plat peu profond allant au four.
    3.    Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le cari. Saler et poivrer au goût. Répartir uniformément la sauce sur les filets de poisson.
    4.    Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
    5.    Accompagner de riz et de brocoli cuit à la vapeur.

Source:IGA

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