J'ai beaucoup aimé... tendre et goûteux! des beaux restes pour apprêter d'autres recettes.
Pour 4 portions
Se congèle bien
Ingrédients
- 1 poulet entier
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
Pour l'assaisonnement
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé thé de poivre
- 3 c. à soupe d'huile végétale
Étapes
Préchauffer le four à 350 °F. Placer la grille au centre du four, puis huiler légèrement le fond d'une rôtissoire. Réserver.
Dans un bol, combiner tous les ingrédients « pour l'assaisonnement », puis badigeonner tout le poulet avec le mélange.
Insérer les morceaux d'oignon à l'intérieur du poulet.
Placer le poulet sur le dos dans la rôtissoire, à découvert, puis enfourner pendant 1 h 40.
Vous pouvez vérifier la température interne du poulet avec un thermomètre dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Elle doit être de 82 °C.
Source: Trois fois par jour
Dans un bol, combiner tous les ingrédients « pour l'assaisonnement », puis badigeonner tout le poulet avec le mélange.
Insérer les morceaux d'oignon à l'intérieur du poulet.
Placer le poulet sur le dos dans la rôtissoire, à découvert, puis enfourner pendant 1 h 40.
Vous pouvez vérifier la température interne du poulet avec un thermomètre dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Elle doit être de 82 °C.
Source: Trois fois par jour
Miam le beau ti poulet je note ma belle France!!
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RépondreSupprimerMerci Esther
RépondreSupprimerTellement facile à faire....un ti poulet qui donne beaucoup pour faire des ptits pâtés.
Un bon ti poulet du dimanche soir, quand ça sent bon dans la maison c'est bon signe.
RépondreSupprimerAvec des frites maison de mon chum, et une salade de choux rouge, quoi de mieux!
francine.
Tu as bien raison Francine, moi c'est mon repas réconfort préféré!
RépondreSupprimerMerci de ta visite!
Merci pour le partage, délicieux ce petit poulet!
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