Eh oui je ne m'en cache pas j'aime le baloney rôti dans la poêle....je l'ai donc utilisé dans ma garniture de petites pizzas de 4 po. j'ai tellement aimé que j'en ai refait avec de tous petits pains Naan que j'ai servies pour l'apéro quand mes enfants sont venus me visiter la dernière fois, il y avait une devinette à savoir quelle charcuterie il y avait dans la garniture c'est mon petit-fils qui a commencé par dire la bolognaise hihihi!! je l'ai regardé surprise et tout de suite il a dit Baloney...tout ça pour vous dire qu'ils ont beaucoup aimé.
Je les garnis complétement et je congèle, je fais réchauffer congelées à 400°F pendant 12 à 15 minutes la garniture que j'ai mise est déjà cuite.....il faut surveiller.
6 pains Naan de 4 po.
1/2 tasse de sauce à pizza épicée ( divisée 1/4 pour garniture et 1/4 pour étendre sur les pains)
6 tranches de saucissons de Bologne en très petits cubes
6 champignons hachés fins
1/2 poivron vert en très petits cubes
5 oignons verts hachés fins (partie blanche seulement, ajouté la partie verte après la cuisson des ingrédients
Fromage Romano et Parmesan déjà râpés
1 c.à soupe d'huile d'olives
Faire revenir dans l'huile d'olives saucisson, champignons, poivron et le blanc des oignons verts
Ajouter le 1/4 de la sauce et mélanger
Étendre l'autre 1/4 de sauce sur les pains, la garniture et le fromage quantité à votre goût
Cuire pendant 10 mi. à 400°F