Eh oui je ne m'en cache pas j'aime le baloney rôti dans la poêle....je l'ai donc utilisé dans ma garniture de petites pizzas de 4 po. j'ai tellement aimé que j'en ai refait avec de tous petits pains Naan que j'ai servies pour l'apéro quand mes enfants sont venus me visiter la dernière fois, il y avait une devinette à savoir quelle charcuterie il y avait dans la garniture c'est mon petit-fils qui a commencé par dire la bolognaise hihihi!! je l'ai regardé surprise et tout de suite il a dit Baloney...tout ça pour vous dire qu'ils ont beaucoup aimé.
Je les garnis complétement et je congèle, je fais réchauffer congelées à 400°F pendant 12 à 15 minutes la garniture que j'ai mise est déjà cuite.....il faut surveiller.
6 pains Naan de 4 po.
1/2 tasse de sauce à pizza épicée ( divisée 1/4 pour garniture et 1/4 pour étendre sur les pains)
6 tranches de saucissons de Bologne en très petits cubes
6 champignons hachés fins
1/2 poivron vert en très petits cubes
5 oignons verts hachés fins (partie blanche seulement, ajouté la partie verte après la cuisson des ingrédients
Fromage Romano et Parmesan déjà râpés
1 c.à soupe d'huile d'olives
Faire revenir dans l'huile d'olives saucisson, champignons, poivron et le blanc des oignons verts
Ajouter le 1/4 de la sauce et mélanger
Étendre l'autre 1/4 de sauce sur les pains, la garniture et le fromage quantité à votre goût
Cuire pendant 10 mi. à 400°F
Coucou chère France!
RépondreSupprimerBonne et belle idée! À retenir! C'est toujours un plaisir de te retrouver!
Bonne journée et portes-toi bien!
Annlou
Bonjour et merci Annlou!
RépondreSupprimerJe suis dans mon grand-ménage...le temps me manque pour mon Blog,je vais revenir plus assidument bientôt.
Bonjour France,
RépondreSupprimerJ'ai essayé les mini-pizza, un succès, j'aurais pu en faire un repas principal tant mes petites-filles ont aimé ça.
A mettre dans mes favoris.
J'ai mis du peperoni, n'ayant pas de bologne en réserve.
francine.
Superbe idée de recette ! Très curieuse d’essayer ça au plus vite :-) ! J’ai aussi essayé de faire une recette originale sur mon blog n’hésitez pas à me dire vos retours : http://blog.cookrs.fr
RépondreSupprimerBelle journée.
Bonjour Francine
RépondreSupprimerBien contente du succès que tu as obtenu avec cette recette auprès de tes petites-filles, les prochaines ce sera avec poulet et bacon.
Merci de ta visite Valérie!
Je suis fan de Naan et fan de pizza. Autant que votre recette est directement dans mes favoris !!
RépondreSupprimerIl vous reste une petite place ?
http://unchatdanslacuisine.fr/2017/06/06/macaron-dete-a-framboise/