vendredi 8 mars 2019
Penne Rigate, Sauce à la Gigi de Pasquale Vari et Marc Maulà
Le bonheur avec la base de sauce c'est que les recettes se préparent en peu de temps avec un résultat parfait, nous avons beaucoup aimé, j'ai servi avec un suprême de poulet pané façon parmesan.
Un rappel de la sauce tomate de base dont vous aurez besoin pour préparer cette recettes c'est ICI
Portions : 4
Ingrédients
• 2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé
• 2 oignons verts, émincés
• 8 champignons de Paris, coupés en quartiers
• ¼ tasse (60 ml) de vin blanc
• 1 ½ tasse (375 ml) de sauce tomate
• 1 ½ tasse (375 ml) de crème 35 % ( moi j'ai mis moitié crème 15 % et moitié lait)
• 4 tranches minces de prosciutto, coupées en morceaux
• 6 feuilles de basilic, émincé
• Sel et poivre au goût
Préparation
1. Dans une casserole, avec le beurre, faire cuire doucement sans coloration l’oignon vert émincé et les champignons.
2. Mouiller avec le vin blanc.
3. Réduire de moitié et ajouter la sauce tomate et la crème 35 %.
4. Cuire 10 minutes, en ajoutant le prosciutto en fin de cuisson.
5. Ajouter le basilic, puis assaisonner au goût de sel et de poivre.
Source; ICI
Bonsoir France ,elle est tellement bonne cette sauce et l'idée du poulet comme accompagnement ,est excellente
RépondreSupprimerBonjour!!
RépondreSupprimerMerci c'est un très bon commentaire!