vendredi 13 septembre 2019

Fudge aux biscuits



Un fudge  d'une facilité d'exécution surprenante .... peu d'ingrédients mais tellement bons, il a fait l'unanimité parmi toutes les personnes qui ont goûté...Excellent!

J'ai trouvé cette recette chez Vickie

*1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
*1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré Eagle Brand Original
*2 c. à thé de vanille
*10 biscuits Oreo, hachés



Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 8 pouces, en laissant dépasser les extrémités sur les côtés.
Faire cuire le chocolat et le lait concentré au micro-ondes, dans un grand bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après chaque minute de cuisson.
Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.
Ajouter la vanille; bien mélanger. Incorporer les morceaux de biscuits.
Étaler le mélange dans le moule préparé.
Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit ferme.
Utiliser les extrémités du papier d'aluminium pour démouler.
Couper le fudge en carrés de 1 pouce.
Portions: 25 portions de 1 carré (28 g) chacune

-Source: kraftcanada.com/

5 commentaires:

  1. Et comment que j'essaierai de fudge! Mon homme adore cette gâterie.
    Merci
    Liette

    RépondreSupprimer
  2. Ce n'est pas écrit mais il faut prendre absolument le lait concentré sucré original...j'ai ajouté sur la recette.

    RépondreSupprimer
  3. Parfait merci! Car maintenant on nous offre des saveurs effectivement.

    RépondreSupprimer
  4. Grande recette! J'ai hâte d'essayer de le faire pour mon partenaire... Merci beaucoup

    RépondreSupprimer
  5. Bon matin tante France!
    Noël Noël!
    Oui on cuisine ici!
    Ce fudge est a l'horaire entre autres de tes recettes :)
    HOHOHO!
    AU PLAISIR!

    RépondreSupprimer

Merci