Je commence par les meilleurs que j'ai fait, il sont sucrés-salés et croyez-moi c'est difficile de ne manger qu'un seul, trop bons!!
Ingrédients Portions: 24 ( moi plus petits 50 )
• 2 tasses de farine tout usage
• 1 c. à thé de poudre à pâte
• 1 c. à thé de soda à pâte
• 1/2 c. à thé de sel
• 1 tasse de beurre, température pièce
• 3/4 tasse de cassonade, tassée
• 3/4 tasse de sucre
• 2 œufs
• 1 c. à thé d’extrait de vanille
• 1 c. à thé d’extrait d’érable
• 1/3 tasse de bacon cuit et émietté
• 1 tasse de pépites de chocolat mi-amer
1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser deux tôles ( moi 4 ) à biscuits de papier parchemin. Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel; réserver.
2. Battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre au batteur électrique. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter les extraits de vanille et d’érable. Bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine, et mélanger juste assez pour tout combiner. Ajouter les miettes de bacon et les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillèrées sur les tôles.
3. Cuire au four 10-12 minutes, jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer. Laisser refroidir sur des grilles.
Source: ICI
Miam qu'ils sont appétissants!!
RépondreSupprimer
RépondreSupprimerMerci Esther!
Bonjour France!
RépondreSupprimerDommage que j'aie terminé la préparation de mes biscuits de Noël! Ces biscuits me semblent totalement décadents. Je retiens pour une autre fois. Ils feront fureur, j'en suis certaine hihi. Merci ma belle France! :-)
RépondreSupprimerMerci Marie!
J'ai 5 sortes de biscuits qui sont dans le congélateur qui ne sont pas encore publier, ils m'en reste pas mal à faire.
Tant qu'à être confinée C'est bien d'être occupée le temps passe plus vite.