Des biscuits qui se laissent savourer avec plaisir même s'ils ne sont pas les plus jolis ...mais il faut savoir s’arrêter parce qu'ils sont très bons!!
40 biscuits
Ingrédients
1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 tasse250 ml beurre d'arachide crémeux
1 oeuf
2 c. à thé10 ml extrait de vanille
2 tasses500 ml farine tout usage
1 c. à thé5 ml bicarbonate de soude
1/4 c. à thé1 ml sel
confiture ou gelée préférée
Préparation
1 : Battre ensemble l'Eagle Brand, le beurre d'arachide, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance crémeuse. Bien incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
2 : Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Les déposer, espacées de 2 po (5 cm), sur des tôles à biscuits tapissées de papier parchemin. Avec le pouce, faire un creux au centre de chaque boule. Remplir de confiture ou de gelée.
3 : Cuire au four préchauffé à 375 ºF (190 ºC) pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit doré. Transférer sur une grille et laisser refroidir.
Source : Site Eagle Brand
Vous êtes très modeste, vos biscuits sont très beaux. Une autre belle recette de biscuit à faire à Noel. Bonne journée. Diane
RépondreSupprimerMerci Diane
RépondreSupprimerJ'espère que vous passerez de belles fêtes malgré tout!
Je suis une adepte finie des desserts au beurre d'arachide!
RépondreSupprimerMerci Liette xx
Liette
RépondreSupprimerMoi aussi j'aime beaucoup les desserts sucrés salés qui contiennent du beurre d'arachide.
Bonne soirée!