lundi 7 décembre 2020

Biscuits au beurre d'arachide et à la confiture


Des biscuits qui se laissent savourer avec plaisir même s'ils ne sont pas les plus jolis ...mais il faut savoir s’arrêter parce qu'ils sont très bons!! 

 40 biscuits

Ingrédients
1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 tasse250 ml beurre d'arachide crémeux
1 oeuf
2 c. à thé10 ml extrait de vanille
2 tasses500 ml farine tout usage
1 c. à thé5 ml bicarbonate de soude
1/4 c. à thé1 ml sel 


confiture ou gelée préférée 


Préparation
  1 :  Battre ensemble l'Eagle Brand, le beurre d'arachide, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance crémeuse. Bien incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
  2 :  Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Les déposer, espacées de 2 po (5 cm), sur des tôles à biscuits tapissées de papier parchemin. Avec le pouce, faire un creux au centre de chaque boule. Remplir de confiture ou de gelée.
  3 :  Cuire au four préchauffé à 375 ºF (190 ºC) pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit doré. Transférer sur une grille et laisser refroidir.

Source : Site Eagle Brand

 

4 commentaires:

  1. Vous êtes très modeste, vos biscuits sont très beaux. Une autre belle recette de biscuit à faire à Noel. Bonne journée. Diane

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  2. Merci Diane

    J'espère que vous passerez de belles fêtes malgré tout!

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  3. Je suis une adepte finie des desserts au beurre d'arachide!
    Merci Liette xx

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  4. Liette

    Moi aussi j'aime beaucoup les desserts sucrés salés qui contiennent du beurre d'arachide.

    Bonne soirée!

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Merci