Malgré plusieurs cuillerées à soupe de café ils ne goûtent pas beaucoup mais ils sont quand-même délicieux !
J'ai doublé la recette j'en ai obtenu 65
Ingrédients
1 1/2 tasse de farine
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de cassonade tassée
3 c. à soupe de café Maxwell House (n'importe quelle variété), fraîchement infusé, corsé, refroidi
1 œufs
1 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré Baker's
1 1/2 tasse de noix hachées
Chauffer le four à 325 °F.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer le café, l'œuf et la vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant, jusqu'à homogénéité. Incorporer les brisures de chocolat et les noix. Réfrigérer 30 minutes.
Source: Site Kraft
S'ils ne goutent pas beaucoup le café c'est parfait pour moi:))
RépondreSupprimerIls sont bien appétissants!
Merci Esther!
RépondreSupprimerJ'ai pensé à toi quand j'ai mentionné pour le café...aussi quand j'ajoute une pincée de cannelle dans mes recettes je sais que tu n'aimes pas.
Merci à voustous et toutes byexx amitié Françoise BYE
RépondreSupprimerThanks i get a lot information from this site
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