lundi 29 décembre 2008

Casserole de boeuf et chou


Casserole de boeuf et chou

Un petit chou coupé en grosses lanières

1 lb de steak haché

2 oignons en quartiers

4 branches de céleri coupées en biseaux

8 gros champignons en morceaux

1 boîte de tomates en dés 28 oz

1 boîte de soupe crème de tomates 10 oz

1 c.à soupe comble d'assaisonnements Italiano Club House

1 c.thé de sel 5 à 6 coup de poivre du moulin

1 c.soupe de beurre

1 c.soupe d'huile d'olive

Dans un gros chaudron ,faire revenir le steak haché dans l'huile et le beurre .

Ajouter les légumes et cuire quelques minutes . Ajouter les autres ingrédients .

Amener à ébullition.

Baisser le feu laisser mijoter pendant 1 heure .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci