La fameuse recette du Sud Ouest de la Californie De Ninja_58
Bien Mélanger le Tout et Déposer au Frigo Pendant 1 Hre.(moi je préfère Une Nuit)
Badigeonner et laisser " MARINER " votre Viande Favorite au moins 1 Heure(moi c'est TOUTE LA NUIT)
Durant la Cuisson(DEMEUREZ DEVANT LE GRILL)
Badigeonner à votre goût.
Méthode 1
Tu fais bouillir et ensuite mariner(minimum 1 heure(mais une nuit est préférable) MAIS mariner 2 jours au frigo dans un sac Ziploc c'est l'idéal) et ensuite tu les places au four à 300°F pendant 3 heures recouvert d'aluminium ( bien pincé autour des rebords du plat )
Tu ne fais PAS bouillir les côtes levées tu les laisses mariner dans un sac Ziploc 2 jours au frigo(cela en soit les cuits) ensuite tu place au four à 200 F pendant 8 heures, dans un plat recouvert d'aluminium ( bien pincé autour des rebords du plat.
Tu badigeonne à chaque heure.
Au BBQ la cuisson va prendre entre 30 et 60 minutes(dépendamment des conditions et du BBQ) Badigeonne pendant toute la cuisson pour ne pas les assécher.
J'en connais un qui va aimer ça...
RépondreSupprimerJe pense que vous allez adorer c'est une recette qui a toujours eu de bons commentaires
RépondreSupprimer