La fameuse recette du Sud Ouest de la Californie De Ninja_58
Bien Mélanger le Tout et Déposer au Frigo Pendant 1 Hre.(moi je préfère Une Nuit)
Badigeonner et laisser " MARINER " votre Viande Favorite au moins 1 Heure(moi c'est TOUTE LA NUIT)
Durant la Cuisson(DEMEUREZ DEVANT LE GRILL)
Badigeonner à votre goût.
Méthode 1
Tu fais bouillir et ensuite mariner(minimum 1 heure(mais une nuit est préférable) MAIS mariner 2 jours au frigo dans un sac Ziploc c'est l'idéal) et ensuite tu les places au four à 300°F pendant 3 heures recouvert d'aluminium ( bien pincé autour des rebords du plat )
Tu ne fais PAS bouillir les côtes levées tu les laisses mariner dans un sac Ziploc 2 jours au frigo(cela en soit les cuits) ensuite tu place au four à 200 F pendant 8 heures, dans un plat recouvert d'aluminium ( bien pincé autour des rebords du plat.
Tu badigeonne à chaque heure.
Au BBQ la cuisson va prendre entre 30 et 60 minutes(dépendamment des conditions et du BBQ) Badigeonne pendant toute la cuisson pour ne pas les assécher.
2 commentaires:
J'en connais un qui va aimer ça...
Je pense que vous allez adorer c'est une recette qui a toujours eu de bons commentaires
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