POITRINES DE POULET AU SIROP D’ÉRABLE
3 c. à soupe de beurre
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de poivre
4 demi-poitrines de poulet
1/2 tasse de sirop d’érable
1/4 tasse d’eau
1 c. à table de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Saler et poivrer les poitrines.
Les faire revenir pendant 5 minutes de chaque côté ou plus au besoin.
Le jus qui s’en écoule lorsqu’on les pique doit être transparent.
Les retirer de la poêle et les garder au chaud.
Dans la même poêle, ajouter le sirop d’érable, l’eau et le vinaigre balsamique.
Laisser réduire de moitié.
Saler et poivrer.
Remettre les poitrines dans cette sauce et les faire réchauffer en les tournant de côté.
Elles deviendront glacées.
Servir sur du riz sauvage et avec des asperges.
Servir sur du riz sauvage et avec des asperges.
(Source Mamyrac)
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