Salade de crevettes, sauce curry
Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Réalisation : très facile
Ingrédients :
1 melon
200 g de serpentini (0.45 lbs ; 7 onces)
200 g de crevettes décortiquées (0.45 lbs ; 7 onces)
1/2 oignon rouge doux (facultatif)
1 yaourt
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
1/2 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe d'huile
sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet (environ 10 min).
Egouttez et mélangez-les aussitôt avec l'huile.
Coupez le melon en deux, ôtez les graines et prélevez la chair en billes à la cuillère parisienne.
Ajoutez-le aux pâtes avec les crevettes et l'oignon.
Dans un bol, mélangez le yaourt, la moutarde et le curry.
Répartissez la salade dans des assiettes.
Nappez de sauce au curry.
Décorez de quelques feuilles de basilic.
Source : d'après une recette de Cuisine Actuelle Hors Série n°45
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