samedi 27 décembre 2008

Tomates cerises au trio de fromages et pesto


Tomates cerises au trio de fromages et pesto

5 à 6 portions

250g (½lb) de tomates cerises coupées en deux
75g (2½ oz) de fromage Mozzarelle canadien coupéen dés
75g (2½ oz de fromage feta canadien émietté
2 échalottes françaises hâchées finement
Vinaigrette
45 ml (3 c¸a soupe) de pesto
75 ml (1/3 tasse)d'huile d'olive
60 ml (¼ tasse) jus de citron
Sel et poivre
Déposer les tomates cerises ,les fromages et les échalottes françaises dans un saladier
Mélanger délicatement.
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et incorporer à la salade, selon la quantité désirée.
Mélanger délicatement .
Rectifier l'assaisonnement.

Source Jean-François Plante

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci