Vol au vent au saumon pour 2 pers
2 vol au vent
2 vol au vent
4 c.à soupe de beurre
4 c.à soupe de farine
1 tasse de lait
1 tasse de fumet de poisson ou de bouillon de poulet (J'ai ajouté le jus du saumon pour faire la tasse)
1 petite boîte de saumon rouge la peau enlevée et défait en morceaux
Sel et poivre
Dans une casserole fondre le beurre et ajouter la farine cuire à feu doux en brassant, 1 minute environ
Dans une casserole fondre le beurre et ajouter la farine cuire à feu doux en brassant, 1 minute environ
Mélanger lait et fumet ,ajouter dans la casserole en brassant jusqu'à épaississement
Ajouter le saumon
Goûter et rectifier l'assaisonnement
Saler,poivrer
Faire chauffer les vol au vent à 350ºF quelques minutes ,servir avec la sauce
Bon ce soir je vais faire cette recette de sauce blanche pour mes vols au vent au poulet. La photo me donne le goût.
RépondreSupprimerTant mieux j'espère que vous aimerez
RépondreSupprimer