Creton
1lb de porc haché
1 tasse de mie de pain en morceaux
1 gros oignon haché fin
1 gousse d'ail passée au presse ail
½ c,à thé de muscade
1 pincée de canelle
1 tasse de lait sel et poivre
1 tasse de mie de pain en morceaux
1 gros oignon haché fin
1 gousse d'ail passée au presse ail
½ c,à thé de muscade
1 pincée de canelle
1 tasse de lait sel et poivre
Mélanger les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition
Couvrir et mijoter à feu doux pendant 1 hr
Brasser quelques fois durant la cuisson
Rectifier l'assaisonnement
Mettre dans des pots
Vous pouvez congeler
Bon matin!
RépondreSupprimerMon mari m'a demandé des cretons et j'ai choisi cette recette. C'est la recette de tante Denise que j'utilise depuis 30 ans et aujourd'hui j'essaie du nouveau!:)
Je reviendrai donner les commentaires de l'homme haha!
Bonne journée Li