mardi 6 janvier 2009

Filet de morue,pommes de terre & tomates


Filet de morue,  pommes de terre & tomates (pour 1 personne)

1 Filets de morue
Farine Beurre et huile
1 grosse pomme de terre en tranches fines
1 petite tomate hachée
1 gousse d'ail ,au presse ail
1/4 de tasse d'oignon haché finement
sel et poivre au goût
1/4 c. à thé de thym
1 petite feuille de laurier
1 c. à soupe de persil haché
1/4 tasse de vin blanc sec

Four à 375º F.
Passer le filet dans la farine, faire revenir dans beurre et huile pour dorer seulement.
Saler poivrer
Mettre dans un plat allant au four.
Dans le même poêlon faire dorer les tranches de pommes de terre,ajouter beurre et huile si nécessaire.Mettre de côté.
Encore dans le même poêlon faire revenir l'oignon, ajouter l'ail, tomate et les assaisonnements.Mettre sur le filet.
Déglacer la poêle avec le vin,verser sur la préparation,ajouter les pommes de terre .
Environ 15 mi.au four

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci