dimanche 4 janvier 2009

Fettuccine aux crevettes sauce tomatée

Fettuccine aux crevettes sauce tomatée: Viviane02

Fettuccine cuite et égouttés

1 tasse de crevettes

4 gousses d’ail hachées finement

1 grosse échalote française hachée finement

2 c.soupe de persil haché fin

2 tasses de sauce tomate au basilic chaude huile,beurre quartiers de citron


Dans une poêle fondre le beurre dans l’huile,ajouter les crevettes et remuer.

Ajouter ail ,échalote,persil et mélanger,cuire 1 minute puis ajouter 1 tasse de la sauce tomate et remuer,laisser réduire un peu.
Dans une casserole mettre les fettuccine cuit chaud et ajouter le reste de la sauce et mélanger en chauffant à feu très bas pour bien enrober.
Servir dans des assiettes les fettuccine et mettre dessus les crevettes et leur sauce,arroser de citron le dessus des pâtes et des crevettes.

note:j'ai pris une sauce tomate fait avec tomates fraîches et basilic.

Je ne retrouve pas cette recette sur son Blog:http://leplaisirdelatable.blogspot.com/


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci