dimanche 4 janvier 2009

Spaghetti à la mozzarella


Cette recette mérite d'être préparée avec du basilic et des tomates fraîches!

Spaghetti à la mozzarella

3 tomates couper en cubes

1½ tasse de mozzarella en dés (375 ml

2 gousses d'ail ,au presse ail

½ tasse de basilic frais ,haché( 125 ml

1 c.à thé de poivre(5 ml

½ c.à thé de sel(2 ml

2 oignons verts hachés finement

¼ de tasse d'huile d'olive(50 ml

¾ de livre de spaghetti ou autres pâtes (375 gr

Dans un bol ,mélanger tomates , mozzarella,ail,basilic,poivre,sel et les ognons verts.

Arroser d'huile et bien mélanger.

Laisser reposer 30 mi.température pièce.

Cuire les pâtes al dente ,incorporer immédiatement le mélange ,si vous désirez, chauffer au micro-onde quelques secondes .

Poivre noir et parmesan 4 portions environ

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