vendredi 30 janvier 2009

Filets de sole au fromage

Une recette donnée parTorréon je me suis servie de la morue, recette facile et excellente!

4 personnes
500 g de filets de sole
½ tasse de chapelure,
½ tasse de mayonnaise
1 c. thé de moutarde de Dijon
1 tasse de fromage (gruyère, mozz, cheddar)
Persil séché)
Placer les filets dans un plat peu profond huilé.
Saler et poivrer et couvrir de chapelure.
Cuire au four préchauffé à 400°F une dizaine de minutes.
Mélanger la mayonnaise et la moutarde, puis étendre le tout sur le poisson; recouvrir ensuite de fromage.Passer au four, toujours à 400°F, jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes (j’ai ensuite passé sous le grill pour colorer le fromage).
Accompagner de brocolis et de tranches de citron.

2 commentaires:

  1. Je note la recette, elle est facile et rapide. J'ai souvent besoin de nouvelles recettes pour servir le poisson! Merci!

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir Julie

    Ma réponse arrive un peu tard j'étais partie en voyage, j'espère que tu apprécieras cette recette de Torréon autant que moi.

    RépondreSupprimer

Merci