Portions: 8
1 tasse de farine tout usage (tamisée et mesurée)
1/2 c. à thé de sel
3 c. à thé de cacao
2 c. à thé de poudre à pâte
2/3 tasse de sucre
2 c. à table de graisse (Maintenant je mets du beurre) 1
oeuf
1/2 tasse de lait
Sauce
2 tasses d'eau
1 tasse ½ de cassonade
4 c.à table de cacao
Sauce
Mélanger la cassonade et le cacao, ajouter l'eau
Faire bouillir quelques minutes .
Battre beurre sucre et oeuf dans le petit bol du mélangeur
Mélanger les ingrédients secs
Ajouter au mélange en alternant avec le lait ,commençant et finissant par les ingrédients secs.
Déposer dans un moule carré de 8 po. graissé.
Verser doucement la sauce sur la pâte,elle remontera à la surface pendant la cuisson
Cuire au four 350°F durant 30 à 35 mi.environ.
Bonjour France!
RépondreSupprimerTa recette ressemble incroyablement à celle d'une de mes vieilles tantes récemment décédée. Elle m'avait donné sa recette, il y a bien des années. C'est horriblement cochon lol Tu me donnes le goût de la refaire lol. La recette que j'ai contient, elle aussi, de la graisse. Merci de ton partage!
c'est imprimé France :) j'adore ce genre de recette!
RépondreSupprimerBonjour Marie
RépondreSupprimerCertainement une recette qui a été transmise dans plusieurs familles,via le forum il y a plusieurs versions, n'hésites pas à la faire,tu as trouvé le bon mot ...cochon!
Bonjour Isabelle
Quand je ne sais pas quoi faire comme dessert, c'est ce qui me vient en tête,facile et simple avec des ingrédients que nous avons tous à la maison.
Bonne journée
Bonjour Mme France,
RépondreSupprimerJ'ai voulu gâter mon homme et j'ai très bien réussi avec cette belle recette. Très facile à faire.
En passant auriez-vous une recette de poulet cacciatore car nous en avons mangé grâce à une personne qui nous fait profiter de ses bons ¨restants¨...et nous avons beaucoup aimé. Je suis certaine que vous devez avoir une recette de ce plat à nous faire partager.
Les Tourtereaux Fleury
Les tourtereaux, vous êtes démasqués, ne me dites pas que vous avez goûté au poulet cacciatore avant même que je publie la recette hihihi!!
RépondreSupprimerTantine xx