Sandwich grillé au thon et au fromage
Commentaires: Ne pas hésiter à augmenter ou diminuer les quantités d'ingrédients selon son inspiration.
Portions: 3 sandwichs
1 petite boîte de thon émietté
1 grosse carotte, râpée
1 branche de céleri, coupée en cubes
1 oignon, coupé en petits morceaux
125 mL [1/2 tasse] de fromage cheddar râpé
15 à 30 mL [1 à 2 cuillères à table] de mayonnaise
Sel d'ail Sel et poivre
6 tranches de pain blanc
5 mL [1 cuillère à thé] de beurre
Dans un bol, mélanger ensemble le thon, la carotte râpée, les cubes de céleri, l'oignon, le fromage râpé et la mayonnaise.
Assaisonner au goût de sel d'ail, de sel et de poivre.
En garnir la moitié des tranches de pain; recouvrir des autres tranches de pain. Brunir le beurre dans une poêle.
Y faire griller les sandwichs jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Source : Sorrento. de Recettes.qc.ca
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci