lundi 26 janvier 2009

Tarte aux cerises de terre


Pâte brisée pour 1 abaisse
2 tasses de cerises de terre
¾ tasse de cassonade
¼ tasse d’eau
1 œuf battu
1 c. à soupe de beurre fondu
Préchauffer le four à 350°F.
Abaisser la pâte sur une surface farinée, puis en foncer un plat à tarte.
Réserver. Mettre les cerises de terre et la cassonade dans une casserole.
Ajouter l’eau et amener à ébullition.
Réduire la chaleur et laisser mijoter environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser complètement refroidir.
Ajouter l’œuf et le beurre.
Bien mélanger.
Verser la préparation de cerises de terre dans l’abaisse.
Cuire 50 minutes
Source: Sakya

2 commentaires:

  1. Merci de nous partager cette recette. Ma grand-mère en faisais mais je n’ai pas eu la chance de lui demander la recette. 💖

    RépondreSupprimer
  2. Angele

    Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

    J'espère qu'elle goutait un peu celle de ta grand-mère.🌺

    France

    RépondreSupprimer

Merci