lundi 9 février 2009

Mousse au poulet de Malilouis

Un bonheur cette mousse en plus elle supporte très bien la congélation !!

Préparation :
25 min
Cuisson : 5 min
Portions : 4

INGRÉDIENTS

2 tasses de poulet déchiqueté (robot)
2 échalotes hachées finement
1 petite carotte râpée finement
1 boîte de crème de poulet
2 enveloppes de gélatine dissoutes dans 1/2 tasse d'eau froide
8 onces de fromage à la crème
1 c. à table de mayonnaise

Chauffer la soupe (de préférence dans un bain-marie) à feu doux.
Une fois que la souper mijote, ajouter le fromage à la crème et faire fondre celui-ci.
Ajouter la gélatine et bien mélanger.
Ajouter le poulet, l'échalote, la carotte et la mayonnaise; bien mélanger.
Vider dans un moule huilé (légèrement).

Recettes.qc.ca

9 commentaires:

  1. Elle est tellement bonne cette mousse!
    Trèes belle déco!

    RépondreSupprimer
  2. Merci Esther

    Même les jeunes enfants l'aiment, c'est bon signe!

    RépondreSupprimer
  3. C'est vrai qu'elle est bonne cette mousse, c'est un vrai hit ici! :) On me la demande souvent! Ta photo est bien belle!

    Bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  4. En effet nous sommes plusieurs à l'aimer cette mousse. Ta présentation est très jolie, tu as un moule de forme très originale. Marie

    RépondreSupprimer
  5. Je n'ai pas encore eu la chance de faire cette belle recette mais je dois admettre qu'avec une aussi délicieuse photo, elle ne serait tarder hihi:) Splendide!! xxx

    RépondreSupprimer
  6. Marie

    Elle avait fait fureur sur le forum quand Malilouis l'avait présenté.

    Lexibule

    Tu n'en reviendras pas comme elle est délicieuse cette mousse.

    Merci à vous deux

    RépondreSupprimer
  7. Super belle recette encore une fois.
    Tu manges çà comment sur des craquelins ?
    Charouk

    RépondreSupprimer
  8. Merci Charouk

    Sur des craquelins et aussi sur des tranches de pain baguette grillées.

    France

    RépondreSupprimer

Merci