mardi 3 mars 2009

Avocat et crevettes sauce au gingembre et à l'orange

Une petite entrée qui a l'air de rien comme ça mais qui est rafraîchissante et exquise!!

Source : François Lécuyer Cuisine des amoureux (Coup de pouce)
Proposé par Christou29 sur recettes.qc.ca

2 Portions (moi j'en ai fait 3 portions)
Préparation :
½ tasse mayonnaise
1 c. à thé zeste d’orange finement râpé
1 c. à tab jus d’orange fraîchement pressé
1 morceau de gingembre frais d’environ ½ po, pelé et râpé
1 ½ c. à thé sauce soja
1 quartier d’orange haché
½ avocat pelé et coupé en dés
8 onces de crevettes de Matane cuites

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la mayonnaise, le zeste et le jus d’orange, le gingembre et la sauce soja. Ajouter l’orange, l’avocat et les crevettes et mélanger délicatement. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci