.
Ingrédients
2 poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
1/3 tasse (85 ml) vinaigre balsamique
1/3 tasse (85 ml) sauce soya
2 gousses ai, émincées
3 c. à soupe moutarde de Dijon
1 c. à soupe jus de lime
1/3 tasse (60 gr) cassonade
1/3 tasse (85 ml) huile d'olive
1 c. à soupe thym, frais (moi 1 c. à thé (cc) séché ) (France gingembre frais)
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf2 poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
1/3 tasse (85 ml) vinaigre balsamique
1/3 tasse (85 ml) sauce soya
2 gousses ai, émincées
3 c. à soupe moutarde de Dijon
1 c. à soupe jus de lime
1/3 tasse (60 gr) cassonade
1/3 tasse (85 ml) huile d'olive
1 c. à soupe thym, frais (moi 1 c. à thé (cc) séché ) (France gingembre frais)
les cubes de poitrines de poulet.
Ajouter le poulet.
Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
.
Cuire sur barbecue jusqu'à cuisson complète, soit environ 20 minutes en tout.(France j'ai fait cuire dans un poêlon)
Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce (J’ai épaissi un
peu la sauce.)
Cuire sur barbecue jusqu'à cuisson complète, soit environ 20 minutes en tout.(France j'ai fait cuire dans un poêlon)
Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce (J’ai épaissi un
peu la sauce.)
Verser sur les brochettes au moment de servir. (France je n'ai pas épaissi seulement réduit)
On peut également cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.
On peut également cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.
.
Source: Déclinaison- Gazoo sur recettes du Québec
..coucou France!!..
RépondreSupprimer..mmm..du bon poulet!!..il est à peine 9h et j'en salive!!!!!!!
..bo mardi à toi;)
~nancy
De bonnes brochettes comme çà on en prendraient souvent, n'est-ce pas? Les belles journées chaudes s'en viennent alors je garde précieusement cette recette.
RépondreSupprimerPasse une belle journée France.
Josée
Nancy
RépondreSupprimerImagine ce que ce serait à l'heure du souper.
Josée
Si tu aimes autant que moi, tu vas aimer beaucoup.