samedi 20 juin 2009

Soupe aux boulettes de porc et minis Bok choy

Voilà une bonne soupe pleine de saveurs que je vais refaire, dénichée sur le Blog de Phuong

9 tasses de bouillon de poulet
1 livre de porc haché très maigre
1 c. à table de sauce soya foncée
2 c. à thé de farine
Sel et poivre
4 tasses de mini bok choy, lavées, en entiers
2 c. à table de sauce aux huîtres

 Mélanger le porc haché avec la sauce soya, la farine et assaisonner.
 Former de très petites boulettes env. 1 pouce. (vous en aurez env. 80)
 Porter le bouillon de poulet à ébullition, y jeter les boulettes, couvrir et mijoter 15

minutes.
 Ajouter ensuite les mini bok choy et la sauce aux huîtres.
 Pour environ 6 portions.
.

Basée sur une recette de J .Paré modifiée légèrement par Manon.


2 commentaires:

  1. J'aime bcp ce genre de soupe, je me la garde en réserve pour l'automne!

    Merci bcp! :)

    RépondreSupprimer
  2. Sara

    Surprenante et différente cette soupe.

    Merci de ta visite.

    RépondreSupprimer

Merci