Voilà une bonne soupe pleine de saveurs que je vais refaire, dénichée sur le Blog de Phuong
9 tasses de bouillon de poulet
1 livre de porc haché très maigre
1 c. à table de sauce soya foncée
2 c. à thé de farine
Sel et poivre
4 tasses de mini bok choy, lavées, en entiers
2 c. à table de sauce aux huîtres
Mélanger le porc haché avec la sauce soya, la farine et assaisonner.
Former de très petites boulettes env. 1 pouce. (vous en aurez env. 80)
Porter le bouillon de poulet à ébullition, y jeter les boulettes, couvrir et mijoter 15
minutes.
Ajouter ensuite les mini bok choy et la sauce aux huîtres.
Pour environ 6 portions.
.
Basée sur une recette de J .Paré modifiée légèrement par Manon.
J'aime bcp ce genre de soupe, je me la garde en réserve pour l'automne!
RépondreSupprimerMerci bcp! :)
Sara
RépondreSupprimerSurprenante et différente cette soupe.
Merci de ta visite.