Sirop:
1 1/2 t sucre
1 1/3 t d'eau chaude
cuire 10 minutes au micro-onde juste pour fondre
Pâte:
1 1/2 t de farine
1/2 t de gruau
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1/2 t de graisse
2/3 t de lait
Mélanger pour faire une pâte
Rouler la pâte, étendre 2 c.à table de beurre
1 1/3 t d'eau chaude
cuire 10 minutes au micro-onde juste pour fondre
Pâte:
1 1/2 t de farine
1/2 t de gruau
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1/2 t de graisse
2/3 t de lait
Mélanger pour faire une pâte
Rouler la pâte, étendre 2 c.à table de beurre
Saupoudrer 1/3 de tasse de sucre
Étendre 2½ tasses de fruits ( Framboises ou bleuets ) frais ou congelés
Étendre 2½ tasses de fruits ( Framboises ou bleuets ) frais ou congelés
Façonner en rouleau et couper en rondelles d une épaisseur de 1 po.
Déposer dans un plat de pyrex de 9 x 13
Vider le sirop dessus
Cuire à 350°F 30 mi. jusqu'à doré ( Moi 40 mi. )
Vider le sirop dessus
Cuire à 350°F 30 mi. jusqu'à doré ( Moi 40 mi. )
Quel bon dessert!!
RépondreSupprimerje vole la recette:))
Tu fais bien, il est tellement bon!
RépondreSupprimerHum ça semble délicieux en tout point, mais pour moi, ce sera avec des fraises ou bleuets.
RépondreSupprimerMerci pour ce partage et bon dimanche France :)
Isabelle
RépondreSupprimerTu aimes les desserts sucrés je pense que tu seras comblée avec celui-là!
Bonne journée
Bonjour France, je trouve cette façon de présenter original et je suis certaine que je ferais des heureux, tout comme toi, avec cette belle recette.
RépondreSupprimerMerci de la partager et passe une belle soirée.
Josée
Merci Josée et une bonne journée!!
RépondreSupprimerFrance
moi j adore ce desserts
RépondreSupprimerHa que ces tellement bon
RépondreSupprimer