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Rendement : 2 portions
Préparation : 15 minutes•
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50 ml (3 c. à soupe) d’huile de canola•
Quantité suffisante de farine tout usage•
6 escalopes de Veau de lait du Québec(40 g chacune)•
1 avocat mûr coupé en dés•
15 ml (1 c. à soupe) de beurre•
100 ml (1/2 tasse) de vin blanc•
1 sachet de sauce Pepe Verde « O’Sole Mio »• ( Je n'ai pas trouvé cette sauce j'ai préparé une sauce au poivre vert Knorr, j'ai utilisé la moitié )
Sel et poivre, au goût
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Préparation•
Dans un poêlon, faire chauffer l’huile.•
Enfariner légèrement les escalopes puis les faire saisir environ 1 minute de
chaque côté.
Retirer et réserver.•
Dans le même poêlon, enlever l’excès d’huile, ajouter l'avocat et le faire revenir dans le beurre environ 1 minute.
Déglacer au vin blanc.
Réduire de moitié.•
Ajouter la sauce crémeuse au poivre vert « O’Sole Mio » et bien mélanger.•
Ajouter les escalopes de veau de lait et remuer délicatement.
Laisser mijoter jusqu'à la consistance désirée.•
Saler et poivrer au goût.
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Source :Site veau de lait du Québec