1 gousse d'ail très petite
2 c.à soupe de mayonnaise
2 c.à soupe de crème ou de lait
¼ de c.à thé de jus de citron
1 c.à thé de parmesan
1 c.à thé de parmesan
1 pointe de pâte d'anchois en tube
Bien mélanger
(Il reste de la sauce pour une autre salade )
Laitue romaine
1 tranche de bacon bien cuit
½ à ¾ de tasse de poulet cuit
Servir avec parmesan et croûtons
C'est un de mes plats préférés ...
RépondreSupprimerBonne semaine
A+Sacha
Merci de ta visite Sacha
RépondreSupprimerFrance.
Il me reste juste de la romaine dans le frigo et j'ai du poulet dans le congélo. À tester!!
RépondreSupprimerBonne journée :)
Ce sera un repas vite fait et qui comble notre appétit .
RépondreSupprimerBon dimanche!
Très belle présentation ,ça me donne la faim ;-))
RépondreSupprimerDiane
Merci Diane et bonne soirée !!
RépondreSupprimer