Ingrédients:
2 portions-
Laitue frisée ou mélange mesclun
¼ tasse (62 ml) de feta émietté-
2 petits concombres libanais-
10 belles fraises-
6 grandes feuilles de basilic-
1 c. à soupe (15 ml) de persil frais haché
Vinaigrette:-
¼ tasse (62 ml) d’huile d’olive-
1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon-
2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique-
Quelques gouttes de sauce Worcestershire-
Sel et poivre
Préparation:
Répartir la laitue dans les assiettes; parsemer avec le feta; trancher en tranches fines les concombres et les fraises et répartir dans les assiettes.
Ciseler le basilic et parsemer dans la salade.
Ajouter le persil.
Préparer la vinaigrette et verser sur les assiettes (Maripel: mis la moitié de la vinaigrette).
Un délice de fraîcheur et de saveur!Source: Lyna - Recette No: 34540- La recette était sur Passion Recettes dans votre assiette- ne s'y trouve plus
Très sympa cette salade! Très original les fraises dedans!!!
RépondreSupprimerBises
Mmm Fraises basilic sa doit être délicieux!
RépondreSupprimerBonjour France!
RépondreSupprimerOui, je sais que toi et les salades, ça fait deux lol, mais tu fais de gros efforts, et c'est louable. Ta salade est magnifique. Contente que ta nièce et son mari ait apprécié! Merci beaucoup du clin d'oeil! :-)
Bonne soirée!
Alazais
RépondreSupprimerComme ton Blog, sucré, salé !
Pascale et Éli
En effet les dégustateurs l'on trouvé délicieuse!
Marie
Ça m'aide beaucoup avec mes deux tourtereaux qui adore la salade.
Un fichue de belle salade colorée j'adore ;)))) merci
RépondreSupprimerBonjour Sonya
RépondreSupprimerBelle à l'oeil et bonne au goût!
xx