1 ½ tasse de macaronis
½ lb de boeuf haché
5 tranches de bacon
1 oignon moyen haché
2 branches de céleri hachées
1 bte de soupe crème de tomates 10 oz
1 boîte eau (se servir de la boîte de crème de tomates)
1 tasse de jus de tomates
J'aurais aimé ajouter du poivron vert mais j'en avais pas
Sel (Goûter avant d'en ajouter )Poivre
Fromage à gratiner
.
Cuire les macaronis al dente.
Cuire le bacon et réserver.
Dans la même poêle faire revenir oignon et céleri.
Ajouter le boeuf haché et faire revenir.
Ajouter le bacon coupé en petit morceaux.
Ajouter la soupe crème de tomates, la boîte d'eau et le jus de tomates, mijoter 5 mi. environ.
Ajouter les macaronis et goûter, ajuster l'assaisonnement .
Mijoter 3 à 4 mi .
Ajouter le fromage et gratiner.
Ta recette arrive à point avec ta recette, j'étais pour faire ma recette de macaronis à la viande pour ce soir!!
RépondreSupprimerJ'essaie ça pour le souper!
Bonjour France, c'est le genre de plat que j'aime, pas compliqué et remplis de saveur.
RépondreSupprimerMerci du partage.
Passe une belle soirée.
Josée xx
Miam un bon macaroni c'est tellement bon. Merci pour la recette que je testerais prochainement.
RépondreSupprimerxx
Merci France de ton partage, c'était succulent!!
RépondreSupprimerTout pile le type de gratin de pâte que j'adore!
RépondreSupprimerJe note ta recette précieusement!
Bises
Ça tombe en plein dans mes cordes ce gratin de macaronis là! J'adore la simplicité de ce plat qui m'a l'air délicieux. Je sais ce que va être mon dîner!
RépondreSupprimerBonne journée :)
Je viens de trouver notre dîner j'ai une livre de veau haché de dégelé
RépondreSupprimerTon macaroni a l'air délicieux
Merci
Sakya
Esther je vois que tu n'as pas perdu de temps, contente si c'était à ton goût.
RépondreSupprimerJosée
Avec du boeuf haché et aussi du poulet c'est fou ce que l'on peut inventer .
Alazais
Je me demande si tu trouveras de la crème de tomates en Europe?
Kat
Bon dîner en espérant que ce soit à ton goût..
Excusez le retard à vous répondre j'ai joué au Scrabble une partie de la journée c'est bon pour ma mémoire qui me joue des tours quelques fois..xx
Bonjour Sakya
RépondreSupprimerAvec du veau ma viande préférée ce sera encore meilleur...Merci xx
Isabelle
RépondreSupprimerEn y mettant ta touche personnelle il sera sûrement à ton goût! j'ai oublié d'écrire qu'en laissant le céleri croquant c'était un plus.
xx
Bonjour, je crois que c'est le meilleur macaroni que j'ai mangé. Et moi j'avais la chance davoir du poivron rouge ;) Le macaroni ne devient pas du tout pateux. Je vais le refaire c'est certain.
RépondreSupprimerMerci pour cette recette.
Joce
Josline
RépondreSupprimerUn gros merci pour ce beau commentaire et en plus je l'avais oublié cette recette, je vais donc la refaire moi aussi!
Excellent macaroni nous adorons ce plat ma petite fille de 11 mois en redemande merci France
RépondreSupprimerMerci! c'est gentil d'avoir pris de ton temps pour me laisser un si beau commentaire et surtout que ta petite fille de 11 mois en redemande!
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