mardi 7 septembre 2010

Biscuits fourrés à la confiture

Ils ont l'air de rien ces biscuits mais quand vous y goûtez un ne suffit pas, trop gourmande vous voyez sur la photo j'en ai coupé un morceau encore chaud, comme on dit ils n'ont pas fait long feu, à refaire prochainement.

ce qu’il vous faut
1 brique (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de beurre, ramolli
2/3 tasse de sucre granulé
2 œufs
1 c. à thé de vanille
2 1/2 tasses de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/3 tasse de morceaux de noix de Grenoble, finement hachés
3/4 tasse de confiture de fraises Pure Kraft (Moi confiture pomme et fraises )
1 c. à thé de sucre à glacer
.
ce qu’il faut faire
CHAUFFER le four à 350 °F. Mettre le fromage à la crème, le beurre et le sucre granulé dans un grand bol; battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Séparer l'un des œufs; réserver le blanc d'œuf.
Ajouter le jaune, l'autre œuf (entier) et la vanille au mélange au fromage; bien mélanger.
Ajouter la farine et la poudre à pâte graduellement, en battant jusqu'à consistance homogène après chaque addition.
DIVISER la pâte en 4 parts.
Rouler chaque part en un rouleau de 12 x 1 po; sur une grande plaque à biscuits, placer les rouleaux côte à côte, à 2 po d'intervalle.
À l'aide d'une cuillère en bois, pratiquer un creux d'environ 1/2 po de largeur et de 1/2 po de profondeur le long de chaque rouleau.
Battre à la fourchette le blanc d'œuf réservé; en badigeonner la surface de la pâte.
Saupoudrer de noix de Grenoble.
Faire chauffer la confiture au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 1 min. Remplir le creux de chaque rouleau d'environ 3 c. à soupe de confiture.

CUIRE au four pendant 25 à 27 min ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement brunis. Transférer les rouleaux sur une grille; laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre à glacer.
Couper chaque rouleau en 12 tranches diagonales.

Source Kraft Canada

14 commentaires:

  1. Très originaux et très gourmands ces biscuits!!

    Bon mardi chère France:)

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  2. Wow bien intéressants ce biscuits ,j'aimerais bien en prendre un.

    Merci du partage
    Simone

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  3. Je les ai tellement aimé un matin pour mon déjeuner j'ai manger les petits bouts avec un café.

    Bonne fin d'après-midi Esther!!

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  4. Simone

    Ils étaient si bons je vais en refaire bientôt, ils fondent dans la bouche!

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  5. Quelle belle recette!
    Merci France et une belle soirée à toi!

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  6. Merci Vicky

    Une belle et bonne journée!

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  7. j'ai la page de cette recette dans ma pile hihihi...ça semble tellement bon et ça se place tellement bien dans les lunchs :))

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  8. Sonya

    Ils sont tellement bons il faudra que tu les caches pour qu'ils en restent pour les lunchs.
    Les fameuses piles maintenant avec mon petit ordinateur dans la cuisine je n'imprime plus mais je note comme tes Wontons frits aux crevettes qui attendent leur tour, on voudrait faire toutes les recettes qui nous intéressent mais c'est impossible.
    xx

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  9. Gourmand à souhait, j'aime beaucoup! Merci du partage France! :-)

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  10. Merci à toi Sara et bonne après-midi.xx

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  11. Stefania

    Merci de ta visite et bonne journée!!

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  12. Salut France merci pour cette belle recette, bravo je viens de créer mon blog je t'invite à le visiter
    biz et douce nuit.

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  13. Bonjour Amal

    Quand je clique sur ton nom c'est écrit que la page est introuvable mais parcontre j'ai fait une recherche et j'ai trouvé Amal68.over-blog Les recettes de M'Amal je ne sais pas si c'est toi.

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Merci