Spécialement pour ma nièce de Jonquière je publie la recette de ces merveilleux carrés qui se dégustent en se disant ..mais c'est donc bien bon!! quand j'en ai fait je n'ai pas eu le temps de faire le test de la congélation ce que je ferai la semaine prochaine en faisant à nouveau ces carrés, j'aimerais en ajouter dans mes boîtes cadeaux, j'ai trouvé cette recette chez Dabue Isabelle et en cherchant autre chose chez L'autre Isabelle, il y a certainement d'autres Blogueuses qui ont cuisiné ce dessert .
220 gr de pépites de caramel Chipits Skor
Préchauffer le four à 350° (180°)
Réduire les biscuits finement.
Mettre dans un bol ainsi que les pépites de caramel et le lait condensé sucré.
Bien mélanger le tout et verser dans un plat 8x8 (20cmx20cm), garni de papier parchemin. Mettre au four et cuire 18 minutes.
Refroidir et coupé en carrés.
.
Source: Eagle Brand
Allo ma chère France! Si je pouvais, je dévorerais à pleine dent ces jolis carrés! Tu devines alors que je quitte avec la recette, je compte bien la réaliser dans le temps des fêtes si je résiste jusque là. Bon matin! Caroline B. xx
RépondreSupprimerCaroline
RépondreSupprimerJe ne peux que te conseiller d'en faire avant les fêtes hihihi!!tes enfants,ton amoureux et toi vous n'aurai qu'une hâte c'est d'en déguster à nouveau..
Bonne journée! xx
Bonjour France, je suis contente que tu es aimé et merci pour le lien. Bonne nouvelle pour toi, ces carrés ce congèlent très bien!!
RépondreSupprimerBon samedi
Je les ai esssayé aussi c'est très bon et facile à faire!!
RépondreSupprimerIsabelle
RépondreSupprimerBien contente, j'ai plusieurs boîtes cadeaux à faire il faut que tout se congèle
sinon je n'y arriverai pas..Merci
Esther
J'ai visité ton Blog et j'ai vu ta belle assiette!
Tellement bons ces carrés, ça sera à mom menu des fêtes certainement.
RépondreSupprimerNathalie
RépondreSupprimerOui c'est trop bon
Bon dimanche!