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10 tasses d'eau
1 petit rôti de porc saumuré
1 gros oignon haché
1 feuille de laurier
Poivre
4 tasses de chou haché
1-1/2 tasse de poireau haché
2 tasses de céleri coupé en dés
1 c à soupe d'herbes salées
1 tasse de carottes en petits cubes.
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Verser l'eau dans une grande casserole et l'amener à ébullition.
Ajouter le petit rôti de porc, l'oignon, la feuille de laurier le poivre et
laisser mijoter, a feu doux, de 2 à 2½ heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.Réserver.
laisser mijoter, a feu doux, de 2 à 2½ heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.Réserver.
Dans le bouillon ajouter le chou, le poireau, le céleri et les herbes salées, poursuivre la
cuisson durant 30 minutes ou plus longtemps pour que le chou soit cuit à votre goût.
cuisson durant 30 minutes ou plus longtemps pour que le chou soit cuit à votre goût.
Couper le petit rôti en morceaux
Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les carottes et
les morceaux de rôti.
Rectifier l'assaisonnement
les morceaux de rôti.
Rectifier l'assaisonnement
Très jolie soupe au chou enrichie de porc ! c'est une version à tester rapidement de plus par les températures qui commencent à descendrent elle sera la bienvenue ! merci
RépondreSupprimerBonne semaine
A++Sacha
Bonjour France!
RépondreSupprimerÇa, ça tombe vraiment dans mes goûts, d'autant que j'ai un roulé de porc dans le congélo qui ne demande qu'à être cuisiné hihi. Merci beaucoup!
Sacha
RépondreSupprimerDes températures qui descendent et qui nous annoncent que la neige n'est pas loin, ici à Montréal pas encore mais en province oui..
Bonne soirée!!
Bonjour Marie
Si ton mari et toi aimez le chou vous aimerez, dans la recette originale c'était un morceau de boeuf, j'aime beaucoup cuisiner avec ce petit roulé il donne du goût à nos plats.
Bonne journée!
xx
Bonjour France!
RépondreSupprimerLa soupe est sur le feu. Ça sent bon... Avec la neige qui arrive, ça va faire du bien. :-)
Bonsoir Marie
RépondreSupprimerIl me semble qu'une bonne soupe c'est encore meilleur quand il fait froid.
Bonne soirée xx
Bonsoir France!
RépondreSupprimerCe roulé de porc saumuré, ça donne tellement de goût. Cette soupe est vraiment délicieuse. J'en ai pris un gros bol hihi. Encore un gros merci pour ta belle recette! Je publierai dans quelque temps. Par les temps qui courent, je cuisine sans arrêt, et les recettes s'accumulent lol
Bye
Bises xxx
Bonjour Marie
RépondreSupprimerMerci à toi!
Avec tous les cadeaux que tu prépares je ne doute pas que tu sois occupée, du moment que le plaisir est présent c'est ce qui compte. C'est si agréable de donner.
Bonne jouneé!xxx
Un délicieux potage hivernal!
RépondreSupprimerCela semble super bon !
RépondreSupprimerFaut-il dessaler le rôti avant de le mettre dans la soupe ?
Saumure ???
1/2 tasse sel (gros sel) ?
1 c. à soupe sucre
8 tasses eau froide
Ou autre recette car je n'ai jamais fais cela . Merci