¼ tasse de concentré de poulet
2 c. à soupe d’huile d’olive
¼ tasse jus de citron frais
Au goût, coriandre fraîche, hachée ( J'en ai mis )
2 gros citrons, tranchés minces
4 filets de saumon Atlantique frais, (Moi filets de truites la peau enlevées )
Environ 200 g (7oz) chacun
3 gousses d’ail, hachées
3 c. à soupe amandes tranchées
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2 c. à soupe d’huile d’olive
¼ tasse jus de citron frais
Au goût, coriandre fraîche, hachée ( J'en ai mis )
2 gros citrons, tranchés minces
4 filets de saumon Atlantique frais, (Moi filets de truites la peau enlevées )
Environ 200 g (7oz) chacun
3 gousses d’ail, hachées
3 c. à soupe amandes tranchées
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Préchauffer le four à 450°F.
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Dans un bol, mélanger le concentré de poulet, l’huile, le jus de citron et la coriandre.
Réserver
Dans un plat allant au four, déposer la moitié des tranches de citron.
Dans un plat allant au four, déposer la moitié des tranches de citron.
Placer par-dessus les filets de saumon.
Verser le mélange à base de concentré de poulet.
Couvrir avec le reste des tranches de citron et l’ail.
Parsemer d’amandes.
Cuire 15 min. ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
Accompagner d’un riz blanc et de bok choy poêlés.
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Cuire 15 min. ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
Accompagner d’un riz blanc et de bok choy poêlés.
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Note : Pour la cuisson des filets de saumon, calculer 10-12 min par 2,5 cm (1 po) d’épaisseur.
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Source Nathalie
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Salade de coeurs de palmier et de coeurs d'artichauts
Temps de préparation: 15 min Portions: 4
Ingrédients
2 boîtes de coeurs de palmier de 398 ml (14 oz), égouttés et tranchés (Moi 1 boîte )
10 coeurs d'artichauts marinés, égouttés et coupés en quartiers ( Moi 1 boîte non marinés )
24 tomates cerises, coupées en deux
1/2 petit oignon, émincé
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais, ciselé
Sel et poivre
Feuilles de laitue Boston
Préparation
1.
Dans un bol, mélanger tous les légumes.
2.
Dans un autre bol, fouetter l'huile, le vinaigre et le basilic. Saler et poivrer.
3.
Verser sur les légumes. Mélanger. Laisser reposer 15 minutes avant de servir sur des feuilles de laitue.
Temps de préparation: 15 min Portions: 4
Ingrédients
2 boîtes de coeurs de palmier de 398 ml (14 oz), égouttés et tranchés (Moi 1 boîte )
10 coeurs d'artichauts marinés, égouttés et coupés en quartiers ( Moi 1 boîte non marinés )
24 tomates cerises, coupées en deux
1/2 petit oignon, émincé
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais, ciselé
Sel et poivre
Feuilles de laitue Boston
Préparation
1.
Dans un bol, mélanger tous les légumes.
2.
Dans un autre bol, fouetter l'huile, le vinaigre et le basilic. Saler et poivrer.
3.
Verser sur les légumes. Mélanger. Laisser reposer 15 minutes avant de servir sur des feuilles de laitue.
Source Ricardo
Cuisine campagne de France
RépondreSupprimerUne belle recette de poisson France. J'aime assez le filet de truite de mer. Avec les premiers froids qui se profilent à l'horizon, nous avons besoin de plat comme celui-ci.
Je te souhaite une bonne journée.
Canotte
Hier j'ai regardé ta balade en pays Basque quel beau voyage et belles photos, je suis silencieuse mais là quand-même.
RépondreSupprimerUne bonne soirée Canotte.
quelle belle recette
RépondreSupprimermerci pour le partage
bonne journée
val
Merci Valerie, ça m'a donné l'occasion de visiter ton Blog.
RépondreSupprimerBonne journée!
Iammy iammy et Bisous de Roumanie!J'adore vos plats, vous avez vraiment du talent!
RépondreSupprimerFlorina
RépondreSupprimerC'est dit si gentiment!
Merci! du Québec.