Croustillants et fondants à la fois c'est chez Viviane02 leplaisir de la table que j'ai déniché cette recette j'ai goûté à un seul et up dans le congélateur pour les boîtes cadeaux, j'espère qu'il en restera au moins 2
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Quantité selon la grosseur que l'on fait, moi 3 douzaines.
1 tasse de margarine molle ou du beurre au choix (250ml)
1 1/2 tasse de cassonade (375ml)
2 oeufs larges
1 c.thé de vanile (5ml)
2 tasses de farine ( 500ml)
1/4 tasse de fécule de maïs (60ml)
une pincée de sel
1 c.thé de soda à pâte (5ml)(bicarbonate de soude)
1 1/3 tasse de brisures de chocolat mi-sucré (325ml)
1 tasse de noix de Grenoble hachées grossièrement (250ml)
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Dans un bol battre la margarine et la cassonade ensemble.
Ajouter les oeufs et la vanille et bien battre pour mélanger.
Ajouter farine, fécule, sel, soda et battre pour mélanger le tout.
Ajouter les brisures et les noix et mélanger.
Sur des plaques mettre du papier de cuisson et déposer par tas la pâte, mettre au four préchauffé à 350 F. (180C.) pour environ 10 à 12 minutes selon la grosseur de vos biscuits, sortir du four et mettre sur une grille pour refroidir
Source Viviane02
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Quantité selon la grosseur que l'on fait, moi 3 douzaines.
1 tasse de margarine molle ou du beurre au choix (250ml)
1 1/2 tasse de cassonade (375ml)
2 oeufs larges
1 c.thé de vanile (5ml)
2 tasses de farine ( 500ml)
1/4 tasse de fécule de maïs (60ml)
une pincée de sel
1 c.thé de soda à pâte (5ml)(bicarbonate de soude)
1 1/3 tasse de brisures de chocolat mi-sucré (325ml)
1 tasse de noix de Grenoble hachées grossièrement (250ml)
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Dans un bol battre la margarine et la cassonade ensemble.
Ajouter les oeufs et la vanille et bien battre pour mélanger.
Ajouter farine, fécule, sel, soda et battre pour mélanger le tout.
Ajouter les brisures et les noix et mélanger.
Sur des plaques mettre du papier de cuisson et déposer par tas la pâte, mettre au four préchauffé à 350 F. (180C.) pour environ 10 à 12 minutes selon la grosseur de vos biscuits, sortir du four et mettre sur une grille pour refroidir
Source Viviane02
J'espère bien qu'il t'en restera parce qu'ils ont l'air bien bons ces biscuits!
RépondreSupprimerMélanie
RépondreSupprimerJ'aimerais qu'il m'en reste pour tous les biscuits de mes boîtes pour que j'y goûte vraiment! merci!
Hello, merci pour le clin d'oeil que tu me fais, j'espère moi aussi qu'il va t'en rester sinon et bien au fourneau et on recommence....je blague car on a tellement autre chose à préparer, contente que tu aimes, bonne fin de journée, by
RépondreSupprimerViviane
RépondreSupprimerAvec 8 sortes de biscuits pour mes boîtes je pense bien pouvoir en garder un peu.
Bonne journée!
C'est vrai qu'ils ont l'air bons ces biscuits! Par contre, ça doit être dur de ne pas tous les manger!
RépondreSupprimerKim
RépondreSupprimerJe suis gourmande mais j'ai su me retenir hihihi!!