dimanche 5 décembre 2010

Biscuits éclairs au beurre d'arachide trempés dans le chocolat



C'est sur le Blog de Kat Douceurs au palais que j'ai aperçu cette recette, je sais que je vais faire des heureux, les personnes qui recevront mes boîtes cadeaux se délecteront de ces bons biscuits ! Beurre d'arachide, chocolat et noix une combinaison gagnante! 1 tasse de beurre d'arachide Kraft
½ tasse de sucre
1 oeuf
4 carrés de chocolat Baker's, fondu
½ tasse d'arachides finement hachées
.
Chauffer le four à 325°F.
Bien mélanger le beurre d'arachide, le sucre et l'oeuf.
Rouler le mélange de beurre d'arachide pour créer 18 boules ( Moi j'ai fait des boules plus petites pour en avoir le double )
Placer les boules sur une plaque à patisserie.
Écraser chaque boule avec une fourchette pour former un motif entrecroisé.
Cuire de 18 à 20 min, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Refroidir 5 min.
Enlever de la plaque à patisserie et placer sur une grille. Refroidir complètement.
Tremper chaque bout du biscuit dans le chocolat, en enlevant le surplus, tremper dans les arachides hachées.
Mettre les biscuits sur une plaque à patisserie et les recouvrir de papier parchemin ou ciré
Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat durcisse.

10 commentaires:

  1. Pierre

    Je pensais justement à toi, c'est certain que tu en auras!

    Gros bisous xxxx

    RépondreSupprimer
  2. J'en veux aussi France..hihi!

    mamimone

    RépondreSupprimer
  3. Très contente que tu aies aimé ma chère France! Merci pour le clin d'oeil ;)

    Bonne journée :)

    RépondreSupprimer
  4. Ils sont trop beaux ces biscuits!! Et simple à faire en plus... quoi demander de mieux?! :D

    RépondreSupprimer
  5. Simone

    Chausses tes patins et viens t'en chercher, Montréal-Nord c'est pas si loin d'Ahuntsic hihihi!!

    Kat

    Je les ai fait plus petits j'ai plusieurs boîtes à remplir.

    Mélanie

    Et une autre qualité ils sont excellents!

    RépondreSupprimer
  6. Je ne dirais pas non moi avec mon café ce matin hihi!! Tu nous gâtes ma belle:))xxx

    RépondreSupprimer
  7. Lexibule

    C'est vrai que ça se prend bien avec un bon café... merci xxx

    RépondreSupprimer
  8. Sont dont bien beaux...miam :)

    ça doit partir vite ces petites gâteries là hihihi

    RépondreSupprimer
  9. Merci Sonya

    Pour les amateurs de beurre d'arachide je pense que qu'ils ne feront pas long feu..

    RépondreSupprimer

Merci