dimanche 5 décembre 2010
Biscuits éclairs au beurre d'arachide trempés dans le chocolat
C'est sur le Blog de Kat Douceurs au palais que j'ai aperçu cette recette, je sais que je vais faire des heureux, les personnes qui recevront mes boîtes cadeaux se délecteront de ces bons biscuits ! Beurre d'arachide, chocolat et noix une combinaison gagnante! 1 tasse de beurre d'arachide Kraft
½ tasse de sucre
1 oeuf
4 carrés de chocolat Baker's, fondu
½ tasse d'arachides finement hachées
.
Chauffer le four à 325°F.
Bien mélanger le beurre d'arachide, le sucre et l'oeuf.
Rouler le mélange de beurre d'arachide pour créer 18 boules ( Moi j'ai fait des boules plus petites pour en avoir le double )
Placer les boules sur une plaque à patisserie.
Écraser chaque boule avec une fourchette pour former un motif entrecroisé.
Cuire de 18 à 20 min, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Refroidir 5 min.
Enlever de la plaque à patisserie et placer sur une grille. Refroidir complètement.
Tremper chaque bout du biscuit dans le chocolat, en enlevant le surplus, tremper dans les arachides hachées.
Mettre les biscuits sur une plaque à patisserie et les recouvrir de papier parchemin ou ciré
Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
J'en veux
RépondreSupprimerPierre
RépondreSupprimerJe pensais justement à toi, c'est certain que tu en auras!
Gros bisous xxxx
J'en veux aussi France..hihi!
RépondreSupprimermamimone
Très contente que tu aies aimé ma chère France! Merci pour le clin d'oeil ;)
RépondreSupprimerBonne journée :)
Ils sont trop beaux ces biscuits!! Et simple à faire en plus... quoi demander de mieux?! :D
RépondreSupprimerSimone
RépondreSupprimerChausses tes patins et viens t'en chercher, Montréal-Nord c'est pas si loin d'Ahuntsic hihihi!!
Kat
Je les ai fait plus petits j'ai plusieurs boîtes à remplir.
Mélanie
Et une autre qualité ils sont excellents!
Je ne dirais pas non moi avec mon café ce matin hihi!! Tu nous gâtes ma belle:))xxx
RépondreSupprimerLexibule
RépondreSupprimerC'est vrai que ça se prend bien avec un bon café... merci xxx
Sont dont bien beaux...miam :)
RépondreSupprimerça doit partir vite ces petites gâteries là hihihi
Merci Sonya
RépondreSupprimerPour les amateurs de beurre d'arachide je pense que qu'ils ne feront pas long feu..